Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.

Wie schmeckt Säntis Malt Whisky? Die Schweizer Whiskys von Säntis Malt zeichnen sich durch Kräuternoten und Rauch aus. Fruchtnoten mischen sich mit Karamell und kräftigen Gewürznoten. Der Appenzeller Säntis Malt stammt aus der Brauerei Locher AG. In fünfter Generation befindet sich diese in Familienbesitz. Seit mehr als 100 Jahren werden hier Biere und Spirituosen produziert. Diese reifen inmitten der hügeligen Landschaft Appenzells in der Schweiz. 1999 begann die Produktion der Säntis Malt Whiskys. Die reichhaltigen Rohstoffe der einheimischen Natur kommen hier zur Geltung. Das frische Quellwasser stammt aus dem traumhaften Alpsteingebirge. Die Bierfässer aus Eichenholz kommen aus der eigenen Bierproduktion. Seit 2002 ist der erste Säntis Malt Whisky auf den Markt und man schreibt damit Schweizer Whiskygeschichte. Nach Bergformation aus dem Alpstein werden die ersten vier Säntis Malts benannt. Diese sind die Edition Säntis, Sigel, Dreifaltigkeit und Marwees. 2010 kommt der internationale Durchbruch. Jim Murry zeichnet den „Dreifaltigkeit“ als „European Whisky of the Year 2010“ aus. Mit viel Leidenschaft, Tatendrang und Geschick führt man seitdem die Geschichte um Säntis weiter voran. Wir dürfen gespannt sein, was als Nächstes aus der Schweiz in Sachen Whisky zu vernehmen sein wird.