Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.

Wie schmeckt Longrow Whisky? Der Longrow Single Malt ist die schwer getorfte (heavily peated) Variante der Springbank Distillery. Longrow hat einen wunderbar schweren, öligen Charakter mit kräftig rauchigen Aromen von Lagerfeuer und Asche. Die maritime Note der Brennerei ist in Longrow Whiskys besonders deutlich. Die starken Raucharomen verbinden sich mit einer Zitrusnote von Orange und Grapefruit und Karamellnoten. In der Springbank Distillery in Campbeltown werden drei unterschiedliche Single Malts hergestellt. Wenn Du auf Rauch verzichten magst, greif zum dreifach destillierten Hazelburn. Unter dem Eigennamen der Springbank Distillery wird der leicht rauchige, süß-malzige Single Malt verkauft. Longrow gilt unter Liebhabern der rauchigen Islay Whiskys als echter Geheimtipp. Die unabhängige Brennerei in Familienbesitz erledigt noch jeden Produktionsschritt selbst. Der unabhängige Abfüller Cadenheads gehört auch zum Unternehmen. Alle Springbank Whiskys sind weder gefärbt noch kühlgefiltert. Leider wird enorm wenig Longrow Whisky hergestellt. Daher kann die Verfügbarkeit stark schwanken. Die heiß begehrten Longrow Red Abfüllungen sind zu echten Sammlerwhiskys geworden. Zum Kennenlernen empfehlen wir den Longrow Peated. Greif zu und entdecke den Campbeltown Malt Longrow!