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Seit vielen Generationen schon lebt die Familie Wild bei Gegenbach im Schwarzwald. Bereits seit 1855 destillieren sie und kultivieren Obstbäume und Weinreben. Zunächst verkauft man Brände aus der Not heraus, um sich finanziell über Wasser zu halten. Mit der Spezialisierung auf Edelbrände von Franz Wild Senior wurde das Konzept erfolgreicher. Seinem Sohn und dessen Frau gelang schließlich der Durchbruch.

Heute führen die Brüder Max, Manuel und Lukas das Unternehmen in die Zukunft. Bereits seit seinem 10. Lebensjahr ist Max mit der Destille bestens vertraut. Der studierte Getränketechnologe durfte das Destillieren noch von Opa Franz Wild Senior lernen. Auch Vater Franz Wild Junior lernte das Schnapsbrennen von Opa und Vater. Auf deren Erfahrungsschatz konnte er bei der Betriebsübernahme zurückgreifen  Sie lehrten ihn außerdem, wie man große Qualitäten erzeugt. Seine Passion ist es bis heute, diese Qualitäten stets zu wahren und zu optimieren und einem breiten Publikum zu präsentieren. Bedingungslos feilt Franz Wild seit vielen Jahrzenten an einer immer besseren Qualität der Produkte. Franz Wild Senior der Visionär, destillierte bereits in den 60er Jahren ausgefallene Obstsorten, bei denen Brenner unter sich damals nur den Kopf schüttelten, die aber heute als Premiumbrände in der Schatzkammer von unschätzbarem Wert sind.

In der Brennerei Wild arbeiten drei Generationen, die ihre Erfahrungen teilen, keine Kompromisse schließen und dabei ihre Stärken in die Produkte einfließen lassen.

Um diese Besonderheit zu würdigen wurde jeder Brennergeneration eine eigene Produktlinie gewidmet, die 6-, 12-, und 18-Ender.

Bei der Brennerei Wild ist man überzeugt, dass es nicht genügt etwas nach Lehrbuch zu machen, um etwas Besonderes zu erschaffen. Hier liebt man die Extreme, sucht die Herausforderung und geht dabei auch gerne das Risiko ein, das auch mal etwas schief geht.