Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Die Tradition der Brennerei Betz reicht zurück in das Jahr 1895. Direkt am Fuß der Schwäbischen Alb gründet Andreas Betz das Unternehmen in dem kleinen Ort Waldstetten. Schnell macht sich der Betrieb einen Namen. Dies gelingt zum einen durch die sorgfältige Auswahl der Früchte. Zum anderen ist das Brennverfahren von Anfang an auf Exklusivität ausgelegt. Hinzu kommen die Innovationen.

Heute wird die Brennerei bereits in vierter Generation geführt. Das Familienunternehmen zeichnet sich durch ein großes Sortiment an Destillaten und Likören aus. Um ihren eigenen hohen Ansprüchen gerecht zu werden, werden die Rezepturen immer wieder verbessert. Dies macht die Produkte der Brennerei einzigartig und unverwechselbar.

Auch bei der optischen Erscheinung ihrer Produkte legt die Brennerei Betz großen Wert auf Qualität und Individualismus. Die edlen Inhalte liegen in einmaligen Schmuckflaschen. Im Hause Betz ist man seit Jahren darauf spezialisiert mit Hilfe einer bestimmten Sandstrahltechnik diese Flaschen herzustellen. Bei der Gestaltung sind kaum Grenzen gesetzt. Dies ermöglicht auch eine Vielzahl von Zusammenarbeiten, da für jeden Geschäftspartner einzigartige Lösungen gefunden werden können.

Ergänzt wird das Sortiment der Brennerei durch ein reichhaltiges kulinarisches Angebot. Dafür arbeitet die Betz Manufaktur eng mit namenhaften Herstellern zusammen. Das Repertoire reicht von Essig und Öl, Kaffee und Tee bis zu Konfiserie. Auch hier wird größter Wert auf Qualität gelegt.